ورشة تدريبية لزيادة المعرفة والمهارات اللازمة لإنجاز البحث العلمي
نشر من قبل: محمد
تاريخ النشر: 2022-07-19
يستمر مركز التنمية المعرفي Learning Development Centerوشعبة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في كلية المستقبل الجامعة بإعداد الورش التدريبة للطلبة والكوادر التدريسية والباحثين فيها من أجل زيادة المعارف والمهارات اللازمة لإنجاز البحث العلمي. حيث تم تقديم دورة تدريبية وبالتعاون مع قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات ورشة تدريبة بعنوان ((مؤشر قياس جودة البحوث العلمية "h-index" القاها الدكتور طارق جواد كاظم، وتناول فيها آلية التسجيل، وآلية الاحتساب، والأهمية وطرق زيادة Citations للبحوث العلمية. وتأتي هذه الخطوة ضمن برنامج التدريب والتطوير برعاية خاصة من عمادة الكلية لتطوير قدرات الباحثين ومواكبة اخر التطورات العالمية. الجدير بالذكر انه يمكن لاي طالب او منتسب التقديم على الدورات التي يقيمها مركز التنمية المعرفي في كلية المستقبل الجامعة من خلال الاستمارة الخاصة والموجودة على الرابط التالي: