ورشة تدريبية بعنوان ( كتابة تقرير التقييم الذاتي)
نشر من قبل: م.م.مصطفى كامل
تاريخ النشر: 2022-11-14
نظمت شعبة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي في كلية المستقبل الجامعة وبالتعاون مع المجلس العراقي للاعتماد التقني الهندسي ورشة تدريبية بعنوان ( كتابة تقرير التقييم الذاتي) حاضر فيها ( أ.م.د علي شاكر باقر الجابري) عضو المجلس العراقي للاعتماد الهندسي التقني اليوم الاثنين الموافق 14\11\2022 في كلية المستقبل الجامعة. وحضر فيها السادة رؤوساء الاقسام الهندسية التقنية واعضاء اللجان الخاصة بالاعتماد الهندسي التقني. تضمنت الورشة التعريف بالمعايير والفقرات التي اعدها المجلس العراقي للاعتماد الهندسي التقني والية تطبيقها وتوثيقها و البيانات المطلوبة لاعداد تقرير التقييم الذاتي والذي هو هدف للحصول على الاعتماد البرامجي . ومن الجدير بالذكر ان الحصول على الاعتماد البرامجي يأتي ضمن الأهداف الاستراتيجية التي وضعتها كلية المستقبل الجامعة للحصول على التصنيفات و الاعتمادات المحلية والاقليمية والدولية .