جامعة المستقبل تنظم حلقة نقاشية حول دور الذكاء الاصطناعي في التنمية المستدامة

بحضور عدد كبير من الشخصيات والمهتمين بمجال التنمية المستدامة وتطبيقات الذكاء الاصطناعي، ومن بينهم وزير الثقافة السابق ورئيس الجامعة التقنية الوسطى، وعميد كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل ، وضمن برنامجها خلال اسبوع المستقبل للاستدامة ، نظمت جامعة المستقبل حلقة نقاشية حول دور الذكاء الاصطناعي في التنمية المستدامة . وقد افتتحت الحلقة النقاشية بكلمات ترحيبية القاها كل من : الاستاذ المساعد الدكتور مهدي عبادي مانع و الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم الغرابي، اذ قدما نظرة عامة عن الأهداف والتحديات المرتبطة بدمج التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مجال التنمية المستدامة. . وشارك في هذه الحلقة عدداً من المتحدثين من بينهم الاستاذ الدكتور يوسف خلف يوسف رئيس جامعة الشعب الأهلية، والاستاذ الدكتور علاء حسين محمد الحمامي رئيس قسم الذكاء الاصطناعي في جامعة الشعب، والمدرس الدكتور معمر نافع محمد من جامعة المستقبل، قسم الأمن السيبراني . ,وفي ختام الجلسة، قدّم السيد رئيس الجامعة التقديرية للمتحدثين، تقديرًا لإسهاماتهم القيمة ومساهماتهم الفعّالة في إثراء الحلقة النقاشية ودعم تفعيل دور الذكاء الاصطناعي في تعزيز التنمية المستدامة.